Prelievi
Come ritiro i soldi su Starcks

Come fare a completare il profilo ed effettuare una richiesta di prelievo

Stella avatar
Scritto da Stella
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare una richiesta di prelievo, ecco tutti i passaggi che devi seguire.

In realtà, si tratta di una richiesta molto semplice, che puoi effettuare dalla schermata "Prelievi" presente all'interno del tuo wallet.

Per poterla eseguire, assicurati di aver completato i seguenti passaggi:

1. devi aver completato il profilo di autenticazione del tuo account e finalizzato il TIER 2;

2. devi aver venduto i tuoi Star Player Token e averli convertiti nel Wallet Eur.

L'importo minimo prelevabile è pari ad € 50,00.