Account
Come effettuo la verifica del conto corrente

Scopri come effettuare la verifica del conto corrente, finalizzare il Tier 2 e abilitare il tuo account al prelievo

Stella avatar
Scritto da Stella
Aggiornato oltre una settimana fa

In questa breve guida ti spiegherò come effettuare tutti i passaggi che ti servono per poter finalizzare la verifica e abilitare le funzioni di prelievo sul tuo conto.

Per prima cosa, controlla lo stato del tuo profilo. Vai in alto a destra sul profilo utente e clicca su Verifiche Profilo.

Qualora la tua verifica non sia stata ancora completata, troverai una schermata in cui ti verrà chiesto di inserire nel form il tuo IBAN e di caricare un'attestazione di titolarità del tuo conto corrente.

L'attestazione di titolarità è un documento proveniente dalla tua banca in cui sono riportate queste informazioni:

• nome e logo della tua banca;

• il tuo codice IBAN;

• il tuo nome e cognome.

Una volta inserite le informazioni, rilassati! Procederemo noi al controllo formale delle stesse che, per policy, avviene manualmente. Una volta completato, Ti invieremo una e-mail comunicandoti l'abilitazione del conto corrente.